О системе хранения данных NetApp E2700

3 150x150 О системе хранения данных NetApp E2700
Данная модель специально была разработана для того, чтобы работать с удаленными филиалами и офисами. Кроме того, этот вариант замечательно подходит для использования предприятиями среднего бизнеса. Поговорим немного об этом модели, а также о том, где она используется.

О модели Е2700

Существует несколько дополнительных вариантов подключения к хостингу:
- восемь портов Fibre Channel на шестнадцать гигабит;
- четыре порта Ethernet на десять гигабит;
- восемь портов SAS на двенадцать гигабит.
Чтобы обеспечить максимальную величину дискового сырого пространства в семьсот шестьдесят восемь терабайт, здесь поддерживаются сто девяносто два дисковых накопителя по четыре терабайта. Что касается вариантов корпусов, то они в себя включают шкафы на:
- 12 дисков;
- 24;
- 60.
Можно сказать, что модель E2700 является увеличенным числом операций по вводу и выводу, почти что вдвое увеличенная пропускная способность и повышенная производительность в сравнении с прошлой моделью.

Преимущества Е2700

Другим преимуществом Е2700 заключается в том, что процедура установки здесь неимоверно проста благодаря тому, что разработчики используют дисковые динамические пулы. Это очень удобно тогда, когда сетевые администраторы, которые совмещают сразу несколько должностей, очень сильно заняты работой. Также такое свойство можно использовать в удаленных офисах, где наблюдается острая нехватка технических специалистов.
Чтобы получить хорошие результаты, пользователь должен просто установить правильным образом накопитель, причем никаких особых знаний для этого не потребуется. Даже не нужно знать, как размещать или распределять данные памяти — Е2700 все сделает самостоятельно.