Выставка «Consumer Electronics Show 2013»

F0CC8417514D0218E21DAAB8E559 150x150 Выставка «Consumer Electronics Show 2013»Кто-то мечтает купить барометр, в кто-то посетить выставку «Consumer Electronics Show 2013» в Лас-Вегасе, которая уже завершилась. Критики, к сожалению, назвали ее не самой яркой за весь период существования мероприятия.На выставке вы могли протестировать 3D-Visor от компании Sony. Можно было увидеть и даже прикоснуться к интерактивному кухонному столу от компании Whirpool. Поверхность  которого то нагревается, то  охлаждается в зависимости от температуры предмета соприкоснувшегося с ним.

Посетители выставки также могли протестировать на себе массажные кресла Inada.
Самым незабываемым и удивительным по мнению посетителей была демонстрация водостойкой защитной пленки для iPhone, а также презентация 20-дюймового планшета от Panasonic.

Демонстрация корпуса фотоаппарата Nikon D4 из магниевого сплава.
Поиграв в Монополию на гигантском планшете от Lenovo, гости выставки отправились на демонстрация корпуса из магниевого сплава фотоаппарата Nikon D4.

Кроме техники на выставке зрители могли себя занят просмотром и участием в многих разноплановых шоу. Например, во время презентации от Samsung были танцы, а команда Nikon приготовила для зрителей танго. На выставке были замечены такие звезды как, Кеша (Ke$ha), Майк Тайсон (Mike Tyson), «Maroon 5», 50 Cent, Дэнни ДеВито (Danny DeVito) Will.i.am, LL Cool J, Билл Клинтон (Bill Clinton).