Медиаплеер Ritmix RF-4100 – недорогой и компактный

Стало известно, что компания Ritmix объявила о появлении на российском рынке компактного медиаплеера Ritmix RF-4100. Безусловно, эта скромная модель не может на равных конкурировать с тем же Apple iPod touch 5, однако эта новость из мира hi-tech все-таки заслуживает определенного внимания.

Ritmix RF-4100 – компактный не значит дорогой!

Казалось бы, плеер Ritmix RF-4100 оснащен миниатюрным 1,8-дюймовым экраном, но это не мешает проигрывать на нем не только аудио композиции, но и просматривать графику и видео. Толщина корпуса новинки составляет порядка 9,6 мм, однако внутри этого самого корпуса защита память объемом в 8 Гб, неплохо, да? При этом «скромняга» Ritmix RF-4100 поддерживает карты памяти типа MicroSD объемом до 8 Гб. Что касается внешней оболочки данного устройства, то плеер представлен в двух цветовых гаммах – черной и белой.

Mediapleer Ritmix RF 4100 – nedorogoj i kompaktnyj Медиаплеер Ritmix RF 4100 – недорогой и компактный

Характеристики медиаплеер Ritmix RF-4100:

Как уже было отмечено выше, объем внутренней памяти устройства может достигать 8 Гб, плюс к этому может быть использована карта памяти типа MicroSD емкостью до 8 Гб.

Экран с диагональнью 1,8 дюйма имеет разрешение 128 x 60 пикселей и 262К цветов.

Среди аудио и видео форматов, поддерживаемых плеером можно выделить расширения MP3, WMA, WAV, AVI, AMV, RM, RMVB, MPG, MPEG, MP4, ASF, DAT, VOB и MKV.