Gigabyte выпустил новую и ухудшенную ревизию своей видеокарты Radeon HD 7770

 Gigabyte выпустил новую и ухудшенную ревизию своей видеокарты Radeon HD 7770Компания Gigabyte выпускает свою новую ревизию видеокарты Radeon HD 7770 OC (GV-R777OC-1GD Rev 2). Новый Radeon добрался уже до всех магазинов. Компания тщательно старается расширить ассортимент своей продукции. Стараются выпускать новые версии модернизированных моделей с нестандартным охлаждением и повышенными частотами. Но это не в этот раз. Выпускают новые релизы для того чтобы показать миру как улучшился продукт, например, увеличивают разгонный потенциал, стабильность. Могут предложить повышенные частоты, но в нашем случае модель только ухудшилась. Итак, новая версия видео карты предлагает нам заниженные по сравнению с оригиналом картой от Gigabyte. Это довольно странно. Оригинал карты считается одной из мощнейшей видеоплаты в компании Radeon. Плата выполнена на текстолите синего цвета, присущего всем продуктам компании. Кулер установлен на карте большой, он даже выходит за рамки самой платы.
В это время видеокарта оригинала работает на частоте 1100Мгц, память ее составляет 1250 МГц (5.00 ГГц GDDR5 эффективная), то новенькая модель предлагает нам частоту 1050 МГц и 1125 МГц. Стоимость новой платы Gigabyte Radeon HD 7770 OC примерно 130 долларов.
Если вам нужен телефон, то купить радиотелефон в Москве можно по доступным ценам. Обратитесь за консультацией на наш сайт.